Журнал вязание за 1976 год

Журнал вязание за 1976 год
Журнал вязание за 1976 год
Журнал вязание за 1976 год
Что такое белая панировка? По какому рецепту готовят белую панировку дома?

кто любознателен и жаждет знаний!

Загрузка...

Что такое белая панировка? По какому рецепту готовят белую панировку дома?

  • Белая панировка - это мякоть полученная из белого хлеба, после того как он зачерствеет. ЕЕ хранят в стеклянной банке с завинченной крышкой. Храниться она сколько угодно. Использовать можно обваляв в ней мясо или рыбу. Перед панировкой окунуть в желток.

  • Белая панировка, это высушенный и измельченный белый хлеб, хотя я вообще всегда вместо панировки муку использую и она тоже белая, мне так привычнее и не придает сладости как белый хлеб. И ведь не поспоришь, мука - панировка и тоже белая. Так что тут вопрос вашего вкуса!

  • Когда у меня зачерствеет белый хлебушек - я не горюю: вырезаю ( с трудом, конечно ) из него мякиш, нарезаю насколько возможно мелко и далее измельчаю в кухонном комбайне. Получившуюся крошку, если сыровата, подсушиваю в духовке и засыпаю в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и храню.

    Хранится такая крошка у меня недолго - ведь из не получается замечательная БЕЛАЯ ПАНИРОВКА.

    Я готовлю по принципу quot;цвет к цветуquot; - то есть к красному мясу - красные и тмные добавки, а к белому мясу - белые. Вот в белой панировке валяю куриное мясо, куриные котлетки, рыбу и рыбные котлетки.

    Перед тем, как окунуть в панировку, я панируемый объект обмакиваю либо во взбитый белок ( взбивать, чтобы не тянулся) либо в растопленое масло ( сливочное или топлное).

  • Чтобы получить белую панировку надо измельчить черствый мякиш белого хлеба без корочки. Сама панировка должна быть однородной, для этого ее можно даже просеять через сито. Перед применением белой панировки продукты обычно предварительно обмакивают в растопленное сливочное масло.

  • Вс просто, белая панировка изготавливается из белого хлеба, желательно из его мякиша. Для этого нужно белый хлеб отделить от корочек, высушить и перемолоть на том, чем вам будет удобнее. После собрать в баночку и готов к приготовлению!:)

загрузка...

Posted in еда и кулинария Журнал вязание за 1976 год Журнал вязание за 1976 год Журнал вязание за 1976 год Журнал вязание за 1976 год Журнал вязание за 1976 год

Лучшие статьи:



Подвеска марк 2 90 схема

4 настойка прополиса как сделать

Поздравление на юбилей сестре 70

Картинки мужская причёска

Canon как сделать timelapse